Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Sport und Fußball? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen und selbst über jedes Ihrer Tore jubeln? Dann kommen Sie zum VfB Reichenbach/Fils!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Teams sind wir in der Region bekannt und beliebt. Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

jährliche Mitgliedsbeiträge

gültig ab 14.11.2022 Beitrag in €
Rentner/-innen / Schwerbehinderte 55,- €
Kinder / Jugendliche / Schüler / Studenten 80,- €
ordentliche Mitglieder 100,- €
1 ordentliches Mitglied + x Jugendliche(r) 140,- €
2 ordentliches Mitglied + x Jugendliche(r) 180,- €

Jugendtrainer ohne Aufwandsentschädigung sind von der Beitragszahlung befreit.

Beiträge von Sozialhilfebeziehern zieht der Verein direkt beim Amt ein.

Die Möglichkeit, gesonderte Abteilungs-Beiträge zu erheben, die vor allem der Ausbildung der jungen Sportlerinnen und Sportler dienen, wurde bei der Hauptversammlung am 12.06.2015 beschlossen.

Abteilungs-Beitäge ab Saison 23/24

Beschluss HV am 17.07.23 Beitrag in €