VfB Hauptversammlung Termin

VfB Hauptversammlung 2021 am 15.11.2021 um 19Uhr

Die für den 19. Juli 2021 geplante Hauptversammlung des VfB Reichenbach/Fils e.V. muss verschoben werden.

Ein neuer Termin für die Hauptversammlung ist am 15.11.2021 um 19 Uhr.

Einladung zur Hauptversammlung 2021

am Montag, 15. November 2021 um 19:00 Uhr

Einlass ab 18:00 Uhr

in der Brühlhalle, Karlstraße, 73262 Reichenbach/Fils

Um mögliche gesetzliche und behördliche Auflagen hinsichtlich der Covid-19-Pandemie erfüllen zu können, hat der VfB-Vorstand beschlossen, Sie / Dich zur diesjährigen Hauptversammlung nicht in unsere eigenen Räumlichkeiten im
„Il Boschetto am Schlatsee“ einzuladen, sondern in die Brühlhalle, die wir dazu kostenlos nutzen dürfen.

Wir ermuntern Sie / Dich zur Teilnahme, denn die am Tag der Hauptversammlung aktuell für den Gesundheitsschutz aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer notwendigen Maßnahmen werden sorgfältig vorbereitet und konsequent beachtet. Es können daher auch keine Speisen und nur Getränke in Flaschen ausgegeben werden. Es gilt die 3G Regel. Bitte kommt rechtzeitig ab 18:00 damit wir pünktlich beginnen können. Anmeldungen erbeten unter Mail: vorstand-intern@vfb-reichenbach.de

Spannendes ist zu berichten, zu diskutieren und zu beschließen: Vorstandswahlen, Satzungs- und Beitrags-Änderungen, Ehrung verdienter Mitglieder und Ernennung von Ehrenmitgliedern, Neuigkeiten zum Umbau der Gebäude, zur Neugestaltung der Außenanlagen und zur Gesamtfinanzierung des Vereins sowie ein Ausblick auf die Jubiläums-Feierlichkeiten, denn das 2020 wegen der Pandemie ausgefallene Jubiläum zum 100jährige Bestehen unseres VfB wollen wir nachträglich gebührend feiern und beginnen damit auf jeden Fall im Jahr 2022!

Vorgeschlagene Tagesordnung

Top 1                Begrüßung

Top 2               Gedenken der Verstorbenen

Top 3               Berichte der Vorstandsmitglieder

Top 4               Club der 100er – Umbau – Außenanlagen - Jubiläum

Top 5               Berichte aus den Abteilungen

Top 6               Bericht der Kassenprüfer

Top 7               Entlastung der Vorstandschaft

Top 8               Ehrungen und Ernennung von Ehrenmitgliedern

Top  9              Zukunftssicherung VfB Reichenbach

Top 10              Wahlen (Vorstand, Beirat, Ehrenrat, Kassenprüfer)

Top 11              Bestätigung der Abteilungsleiter

Top 12              Satzungsänderungen

Top 13              Beitragsordnung / Abteilungsbeitrag

Top 14             Anträge

Top 15              Verschiedenes

Anträge müssen spätestens acht Tage vor dem Termin beim Vorstand schriftlich vorliegen.